Pane croccante | Crema alle erbe aromatiche

Perfetto da mangiare come spuntino: il pane croccante con crema alle erbe aromatiche fatto da Nenad Mlinarevic e Yann Sommer.


Pane croccante


300 g di miscela di cereali

230 ml di latte
30 g di burro
5 g di sale


  1. Scaldare il latte e il burro, aggiungere la farina di cereali. Impastare con l’impastatrice oppure a mano. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero.

  2. In seguito, spianare l’impasto fino a uno spessore di 1 mm circa o servirsi di una macchina per pasta. Cuocere per 25 minuti a 165 gradi finché il pane diventa croccante.



Crema alle erbe aromatiche


40 g di prezzemolo
40 g di erba cipollina

30 g di cerfoglio
10 g di dragoncello

40 g di spinaci
20 g di aneto
160 g di albume
2 g di xantano
60 ml di aceto di mele

5 g di sale
400 ml di olio di colza


  1. Mescolare le erbe e l’albume. Aggiungere aceto e sale.

  2. Versare lentamente l’olio di colza come si fa con la maionese, aggiungerelo xantano ed eventualmente insaporire ancora con sale e aceto.

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